Liebe Eltern,

nach dem Beschluss der Landesregierung, die Schulen mindestens bis zum 30. April 2020 weiter geschlossen zu halten, möchte ich Ihnen wieder ein paar Hinweise für die nächsten Wochen geben:

• Die Schülerinnen und Schüler der Q2 erhalten nach einem Sonderplan ab Donnerstag, 23. April 2020 Lernangebote, die über die SchulCloud veröffentlicht werden.
  • Das Kollegium wird für die Stufen 5 bis 11 wieder sukzessive Arbeitsmaterialien zur Verfügung stellen. Dabei achten wir nach wie vor darauf, dass eine möglichst gute Verteilung des Materialvolumens auf die nächsten zwei Wochen gewährleistet ist.
  • Nach wie vor sind die bearbeiteten Materialien nicht prüfungsrelevant. Es gilt jedoch weiterhin der Appell an die Schülerinnen und Schüler, die Aufgaben entsprechend zu bearbeiten, um den roten Faden des Lehrstoffes aufrecht zu erhalten.
    Dabei sind wir als Kollegium wieder auf die Unterstützung der Eltern angewiesen. Bei Fragen zu den Arbeitsmaterialien stehen die Kommunikationswege über die „SchulCloud“ zur Verfügung.
  • Sollte eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler der Stufen 5 und 6 erforderlich werden, setzen Sie sich bitte mit uns rechtzeitig telefonisch oder über die Adresse notbetreuung@thg-radevormwald.de in Verbindung.
  • Die Anwesenheit der Sekretärinnen und der Schulleitung ist grundsätzlich vormittags gewährleistet ist, damit Sie telefonisch mit uns Kontakt aufnehmen können. Bitte vermeiden Sie die persönliche Kontaktaufnahme in der Schule. Darüber hinaus ist im Falle von Fragen die Schulleitung natürlich über die bekannten Email-Adressen jederzeit erreichbar.

Ich wünsche uns allen weiterhin alles Gute!

Matthias Fischbach-Staeding, Schulleiter (17.4.2020)