Aufgrund der aktuellen Situation kann leider keine Informationsveranstaltung zur Wahl des Faches für den Differenzierungsbereich der Klasse 8 stattfinden. Informationen zu den Formalia und den wählbaren Fächern werden auf SchulCloud zur Verfügung gestellt. Bitte den ausgefüllten Wahlbogen bis zum 04.05.2020 per Mail (roedding@thg-radevormwald.de) oder per Post zurücksenden. Es ist auch ausreichend, ein Foto des ausgefüllten Wahlbogens über die SchulCloud an die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer zu senden. Bitte drei Fächer angeben (1. Wunsch – 3. Wunsch).
Falls sich Rückfragen ergeben, können diese auch mit Herrn Rödding über SchulCloud oder per Email roedding@thg-radevormwald.de bzw. telefonisch über das Sekretariat 02195-929890 geklärt werden.