• 22. November 2017
Theodor-Heuss-Gymnasium Radevormwald | (02195) 92989-0|sekretariat@thg-radevormwald.de
Altpapier 2017-01-27T22:22:57+00:00

AltPapier_01

Ein weiteres Jahr ist scheinbar gleichzeitig mit einer Wolke vorbeigezogen.

Für einige auf dem THG war es das erste Jahr und für einige auch das letzte. Unsere Schülerzeitung ist aber nicht erst seit einem Jahr im Gange und wir beabsichtigen auch nicht, euch unsere mühevoll und kreativ gestalteten Berichte vorzuenthalten.

Es folgt also mindestens ein weiteres Jahr, in dem wir über Geschehnisse innerhalb und auch außerhalb der Schule schreiben. Denn nichts ist frustrierender als Mitmenschen, die ihre Augen zunehmend auf ihr Handy richten. Also setzen wir auf das Schreiben von ideenreichen Geschichten und Berichten über das Schulleben und Interessen, die viele Mitschüler teilen. Dabei ist uns Herr Stich eine große Hilfe als zuständiger Lehrer.

Ein neues Jahr bedeutet auch, dass neue Schülerinnen und Schüler das THG besuchen und auch neue Mitglieder der Schülerzeitung, welche natürlich immer gerne und freundlich aufgenommen werden.