Blog Medium Image

Blog Medium Image2017-01-26T19:53:26+01:00

Tag der offenen Tür – Entfall

Liebe Schülerinnen und Schüler der Grund- und Realschulen, liebe Eltern, leider muss unser für Freitag, den 15.01.2021 geplanter Tag der offenen Tür in diesem Schuljahr entfallen. Gerne hätten wir Sie und Euch in unserer Schule willkommen geheißen, aber das Infektionsgeschehen lässt dies derzeit nicht zu. Stattdessen bieten wir zu folgenden Zeiten unter 02195 / 929890 eine telefonische Beratung an.

By |Januar 8th, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein|Kommentare deaktiviert für Tag der offenen Tür – Entfall

Distanzunterricht

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, zunächst möchte ich Sie und Euch herzlich im neuen Jahr 2021 begrüßen und hoffe, dass alle einen guten Start hatten! Leider muss aufgrund der Infektionslage erneut in den nächsten Wochen Distanzunterricht für alle Stufen stattfinden. Wir bieten auf jeden Fall wieder eine Betreuung für diejenigen Schülerinnen und Schüler der Stufen 5 und 6 an, die nach Erklärung ihrer Eltern nicht zuhause betreut werden können.

By |Januar 7th, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein|Kommentare deaktiviert für Distanzunterricht

Weihnachtsgrüße der Schulleitung

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Eltern, ein ereignisreiches und schwieriges Jahr geht zu Ende. Es war ein Jahr, das uns alle vor Herausforderungen gestellt hat, die wir uns zuvor nicht haben vorstellen können. Leider ist die schwierige Zeit auch nicht zu Ende und die Pandemie wird uns noch eine Weile begleiten. Dennoch bieten die bevorstehenden Weihnachtsferien eine Gelegenheit, kurz innezuhalten, zurückzublicken und danke zu sagen.

By |Dezember 21st, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|Tags: , |Kommentare deaktiviert für Weihnachtsgrüße der Schulleitung

Allgemeinverfügung d. Oberbergischen Kreises

Allgemeinverfügung des Oberbergischen Kreises vom 15.12.2020 für Klassen und Kurse der Stufen 5, 6, 7 und Q2 des Theodor-Heuss-Gymnasiums in Radevormwald nach dem Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten beim Menschen (Infektionsschutzgesetz)

By |Dezember 18th, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|Kommentare deaktiviert für Allgemeinverfügung d. Oberbergischen Kreises

Schulbetrieb vor und nach den Weihnachtsferien

Liebe Eltern, wie Sie bereits der Presse entnommen haben, hat das Land NRW aufgrund der hohen Infektionszahlen folgende Regelung zum Schulbetrieb vor und nach den Weihnachtsferien erlassen: In den Jahrgangsstufen 1 bis 7 können Sie Ihre Kinder vom Präsenzunterricht befreien lassen. Dazu teilen Sie es bitte der Klassenlehrerin oder dem Klassenlehrer über SchulCloud oder über Email (info@thg-radevormwald.de) mit, wenn sie von der Befreiung Gebrauch machen wollen.

By |Dezember 12th, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|Kommentare deaktiviert für Schulbetrieb vor und nach den Weihnachtsferien