Startseite22017-01-26T19:53:25+01:00

Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!

This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!

Grundschülerinnen und Grundschüler: Führungen durch das THG

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, liebe Eltern, Radevormwald, aufgrund der Corona-Einschränkungen, die für den Monat November erlassen worden sind, müssen wir leider nun auch unseren für Freitag, 20.11.20, geplanten „kleinen“ Tag der offenen Tür im Theodor-Heuss-Gymnasium absagen bzw. verschieben. Die Anmeldetage für die weiterführenden Schulen sind für Februar terminiert; deshalb möchten wir Sie und euch nun zu Freitag, 15.1.21, in unsere Schule einladen, damit noch genügend Zeit bleibt, um sich nach einem persönlichen Besuch für eine der in Frage kommenden Schulen zu entscheiden.

By |November 5th, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|Kommentare deaktiviert für Grundschülerinnen und Grundschüler: Führungen durch das THG

Elternsprechtag

Liebe Eltern, aufgrund der gegenwärtigen Situation werden wir den Elternsprechtag am 26. November 2020 (14:00 Uhr bis 19:00 Uhr) nicht als Präsenzsprechtag durchführen können. Daher werden alle Kolleginnen und Kollegen schwerpunktmäßig am Donnerstag, 26. November 2020, in der Zeit von 14:00 Uhr bis 19:00 Uhr zu telefonischen Beratungen zur Verfügung stehen.

By |November 3rd, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|Kommentare deaktiviert für Elternsprechtag