Startseite22017-01-26T19:53:25+01:00

Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!

This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!

Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ ab Beginn des Schuljahres 2020/21

Sehr geehrte Damen und Herren, der Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ existiert seit 2011. Zuletzt waren die Antragszahlen rückläufig, denn viele bedürftige Kinder und Jugendliche profitieren bereits von den Leistungen des Bildungs- und Teilhabepakets. Allerdings zeichnen sich etliche Regierungsbezirke und insbesondere einzelne Kommunen nach wie vor durch vergleichsweise hohe und z.T. steigende Antragszahlen aus. Wir haben uns daher entschieden, den Härtefallfonds in überarbeiteter Form neu aufzulegen.

By |September 16th, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|Kommentare deaktiviert für Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ ab Beginn des Schuljahres 2020/21

THGfm-Sendung zur Kommunalwahl 2020 ausgezeichnet

Am Sonntag, dem 13.09.2020, stehen in ganz NRW die Kommunalwahlen an - ein guter Grund für unser Schulradio THGfm diesem aktuellen Thema eine ganze Sendung zu widmen.

By |September 10th, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein, thgfm|Kommentare deaktiviert für THGfm-Sendung zur Kommunalwahl 2020 ausgezeichnet