Startseite22017-01-26T19:53:25+01:00

Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!

This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!

Anmeldung am THG

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler der Grund- und Realschulen, Ihr bzw. Ihr Kind steht kurz vor dem Wechsel auf das THG? Am Theodor-Heuss-Gymnasium ist die Anmeldung für das kommende Schuljahr von Montag, 22.02.2021 bis Mittwoch, 24.02.2021 jeweils ab 13:30 Uhr möglich (für Realschüler/innen nur Montag und Dienstag).

By |Januar 22nd, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein|Kommentare deaktiviert für Anmeldung am THG

THG-Schülerin erhält Karl-von-Frisch-Preis

Franziska Hebbecker, Abiturientin des Jahrgangs 2020, erhielt mit ihrem Abitur auch den „Karl-von-Frisch-Preis“. Dieser zeichnet Abiturientinnen und Abiturienten mit besonderen Leistungen im Fach Biologie aus.

By |Februar 22nd, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein, Biologie|Kommentare deaktiviert für THG-Schülerin erhält Karl-von-Frisch-Preis

Erfolgreiche Teilnahme an der 32. Internationalen Biologie-Olympiade

Sindy Kuhl aus der Jahrgangsstufe Q2 hat sehr erfolgreich an der 32. Internationalen Biologie-Olympiade (IBO) teilgenommen. Sie erreichte die zweite Runde und erhielt besondere Ehrungen, da sie zu den Top 20 aus NRW gehörte.

By |Februar 21st, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein, Biologie|Kommentare deaktiviert für Erfolgreiche Teilnahme an der 32. Internationalen Biologie-Olympiade

MINT Projekt mit der Firma Vaillant GmbH

Die Schüler des Informatikkurses der jetzigen Q2 bekamen letztes Schuljahr Besuch von drei IT-Expertinnen und Experten der Firma Vaillant Gmbh aus Remscheid. In einem gemeinsamen Projekt lernten die Schüler Grundlagen für Smart-Home Technologien kennen.

By |Februar 10th, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein, Informatik|Kommentare deaktiviert für MINT Projekt mit der Firma Vaillant GmbH