Featured Posts of The Month

Geschichte zum Anfassen

November 28th, 2022|Kommentare deaktiviert für Geschichte zum Anfassen

Gleich zweimal durften die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6a und 6d das Schulfach Geschichte „begreifen“.

Der Schwedenaustausch: „You and me – equality!?“

November 28th, 2022|Kommentare deaktiviert für Der Schwedenaustausch: „You and me – equality!?“

Die sechzehn teilnehmenden Schülerinnen und Schüler bewarben sich im vergangen Schuljahr für das Erasmus-Projekt mit der Lerbäckskolan in Lund rund um das Thema Diversität und Demokratie. Der Besuch der schwedischen Partner fand bereits vom 2. Mai bis zum 10. Mai 2022 statt.

Einladung zum Tag der offenen Tür

November 16th, 2022|Kommentare deaktiviert für Einladung zum Tag der offenen Tür

Liebe (Grund-)Schülerinnen und -Schüler, liebe Eltern, zum Tag der offenen Tür am Samstag, den 19.11.22, laden wir Sie herzlich ein. Wir öffnen unsere Türen zwischen 10:00 und 13:00 und freuen uns auf Ihren Besuch. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Creative News

Photography News

Video News

World News

Most Shared Posts

Geschichte zum Anfassen

November 28th, 2022|Kommentare deaktiviert für Geschichte zum Anfassen

Der Schwedenaustausch: „You and me – equality!?“

Einladung zum Tag der offenen Tür

Besuch der „Zehntklässler“

November 16th, 2022|Kommentare deaktiviert für Besuch der „Zehntklässler“

Am Dienstag, den 15.11., kamen knapp 60 Zehntklässler der Haupt-, Real- und Sekundarschulen aus Radevormwald, Hückeswagen, Halver, Wipperfürth und Lennep an das Theodor-Heuss-Gymnasium Radevormwald, um sich die Schule anzusehen und in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik in die Anforderungen der Oberstufe hineinzuschnuppern.