Featured Posts of The Month

Grundschülerinnen und Grundschüler: Führungen durch das THG

November 5th, 2020|Kommentare deaktiviert für Grundschülerinnen und Grundschüler: Führungen durch das THG

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, liebe Eltern, Radevormwald, aufgrund der Corona-Einschränkungen, die für den Monat November erlassen worden sind, müssen wir leider nun auch unseren für Freitag, 20.11.20, geplanten „kleinen“ Tag der offenen Tür im Theodor-Heuss-Gymnasium absagen bzw. verschieben. Die Anmeldetage für die weiterführenden Schulen sind für Februar terminiert; deshalb möchten wir Sie und euch nun zu Freitag, 15.1.21, in unsere Schule einladen, damit noch genügend Zeit bleibt, um sich nach einem persönlichen Besuch für eine der in Frage kommenden Schulen zu entscheiden.

November 3rd, 2020|Kommentare deaktiviert für Elternsprechtag

Liebe Eltern, aufgrund der gegenwärtigen Situation werden wir den Elternsprechtag am 26. November 2020 (14:00 Uhr bis 19:00 Uhr) nicht als Präsenzsprechtag durchführen können. Daher werden alle Kolleginnen und Kollegen schwerpunktmäßig am Donnerstag, 26. November 2020, in der Zeit von 14:00 Uhr bis 19:00 Uhr zu telefonischen Beratungen zur Verfügung stehen.

Regelungen nach den Herbstferien

Oktober 22nd, 2020|Kommentare deaktiviert für Regelungen nach den Herbstferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, in wenigen Tagen enden die Herbstferien und wir hoffen, dass Ihr gesund und guter Dinge seid. Für den  Schulbetrieb nach den Ferien möchten wir Euch folgende Punkte mit der Bitte der dringlichen Beachtung mitteilen:

Creative News

Photography News

Video News

World News

Most Shared Posts

Grundschülerinnen und Grundschüler: Führungen durch das THG

November 3rd, 2020|Kommentare deaktiviert für Elternsprechtag

Regelungen nach den Herbstferien

Oktober 22nd, 2020|Kommentare deaktiviert für Regelungen nach den Herbstferien

Herbstferien in Coronazeiten

Oktober 8th, 2020|Kommentare deaktiviert für Herbstferien in Coronazeiten

Herbstferien in Coronazeiten - da stellen sich viele Fragen, z.B. zu den Risikogebieten und Quarantäneregelungen. Viele Fragen werden in den verlinkten Dokumenten der Schulleitung und des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes NRW für Sie beantwortet. Zudem finden Sie hier zwei Verlinkungen, um auch während der Ferien immer auf dem aktuellen Stand zu sein.