Featured Posts of The Month

THG-Schülerin erhält Karl-von-Frisch-Preis

Februar 22nd, 2021|Kommentare deaktiviert für THG-Schülerin erhält Karl-von-Frisch-Preis

Franziska Hebbecker, Abiturientin des Jahrgangs 2020, erhielt mit ihrem Abitur auch den „Karl-von-Frisch-Preis“. Dieser zeichnet Abiturientinnen und Abiturienten mit besonderen Leistungen im Fach Biologie aus.

Erfolgreiche Teilnahme an der 32. Internationalen Biologie-Olympiade

Februar 21st, 2021|Kommentare deaktiviert für Erfolgreiche Teilnahme an der 32. Internationalen Biologie-Olympiade

Sindy Kuhl aus der Jahrgangsstufe Q2 hat sehr erfolgreich an der 32. Internationalen Biologie-Olympiade (IBO) teilgenommen. Sie erreichte die zweite Runde und erhielt besondere Ehrungen, da sie zu den Top 20 aus NRW gehörte.

THGfm-Sendungen zum Tag der Offenen Tür (aus dem Archiv)

Januar 25th, 2021|Kommentare deaktiviert für THGfm-Sendungen zum Tag der Offenen Tür (aus dem Archiv)

Da der diesjährige Tag der Offenen Tür aus Gründen des Infektionsschutzes leider entfallen musste, haben Sie hier die Möglichkeit, noch einmal in die Berichterstattung der vergangen beiden Jahre einzutauchen und somit unsere Schule noch besser kennen zu lernen. Viel Freude beim Hören wünscht das Team von THGfm!

Creative News

Photography News

Video News

World News

Most Shared Posts

THG-Schülerin erhält Karl-von-Frisch-Preis

Erfolgreiche Teilnahme an der 32. Internationalen Biologie-Olympiade

THGfm-Sendungen zum Tag der Offenen Tür (aus dem Archiv)

Anmeldung am THG

Januar 22nd, 2021|Kommentare deaktiviert für Anmeldung am THG

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler der Grund- und Realschulen, Ihr bzw. Ihr Kind steht kurz vor dem Wechsel auf das THG? Am Theodor-Heuss-Gymnasium ist die Anmeldung für das kommende Schuljahr von Montag, 22.02.2021 bis Mittwoch, 24.02.2021 jeweils ab 13:30 Uhr möglich (für Realschüler/innen nur Montag und Dienstag).