Home Magazine Style 22017-01-26T19:53:24+01:00

By |August 15th, 2022|Categories: Aktuelles, Allgemein, Sport|Tags: |

Am Freitag, den 16.09.2022, möchten wir gerne zum sechsten Mal mit Schülerstaffeln am Wipperfürther Stadtlauf teilnehmen (es gibt auch wieder eine Lehrerstaffel). Unter Anfeuerung zahlreicher Zuschauer werden in einer Viererstaffel insgesamt 4 Runden durch die Wipperfürther Innenstadt mit je 1,5 km Länge gelaufen - jeder der 4 Läufer absolviert also eine Runde. Beginn ist um 18:35 Uhr.

Kommentare deaktiviert für Schüler-Staffellauf in Wipperfürth – sei dabei!!!

Schülerinnen und Schüler erarbeiten über 3500 Euro für die „Aktion Tagwerk“!

By |August 14th, 2022|Categories: Aktuelles, Allgemein, katholische_Religion|Tags: |

Am Dienstag vor den Sommerferien ging die große Mehrheit unserer Fünft-, Sechst- und Siebtklässler/innen nicht zur Schule, sondern zur Arbeit. Im Rahmen der bundesweiten „Aktion Tagwerk“, an der jedes Jahr über 225 Schulen teilnehmen, zeigten unsere Schülerinnen und Schüler beeindruckendes freiwilliges Engagement und große Solidarität mit Gleichaltrigen weltweit.

Creative News

Wordpress News

Photography News

Schüler-Staffellauf in Wipperfürth – sei dabei!!!

August 15th, 2022|Kommentare deaktiviert für Schüler-Staffellauf in Wipperfürth – sei dabei!!!

Schülerinnen und Schüler erarbeiten über 3500 Euro für die „Aktion Tagwerk“!

August 14th, 2022|Kommentare deaktiviert für Schülerinnen und Schüler erarbeiten über 3500 Euro für die „Aktion Tagwerk“!

Fortbildung in Erster Hilfe

August 12th, 2022|Kommentare deaktiviert für Fortbildung in Erster Hilfe

Nicht nur unsere Schulsanitäterinnen und -Sanitäter lassen sich regelmäßig in Erster Hilfe fortbilden - auch ein Teil unseres Kollegium nimmt in festen Abständen an den lebensrettenden Kursen teil.

Stundenpläne!!

August 4th, 2022|Kommentare deaktiviert für Stundenpläne!!

Liebe Schülerinnen und Schüler, hier findet Ihr bereits die Stundenpläne für das kommende Halbjahr. Ehe es am nächsten Mittwoch wieder losgeht, wünschen wir Euch noch ein paar schöne und sonnige FERIENTAGE! Wir freuen uns auf Euch!