Home Magazine Style 32017-01-26T19:53:24+01:00

Wordpress News

September 18th, 2020|Kommentare deaktiviert für Schülervertretung 2020/21

Liebe Schülerinnen und Schüler, die neue Schülervertretung (SV) wurde gewählt - hier sind Eure Vertreter/innen:

Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ ab Beginn des Schuljahres 2020/21

September 16th, 2020|Kommentare deaktiviert für Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ ab Beginn des Schuljahres 2020/21

Sehr geehrte Damen und Herren, der Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ existiert seit 2011. Zuletzt waren die Antragszahlen rückläufig, denn viele bedürftige Kinder und Jugendliche profitieren bereits von den Leistungen des Bildungs- und Teilhabepakets. Allerdings zeichnen sich etliche Regierungsbezirke und insbesondere einzelne Kommunen nach wie vor durch vergleichsweise hohe und z.T. steigende Antragszahlen aus. Wir haben uns daher entschieden, den Härtefallfonds in überarbeiteter Form neu aufzulegen.

THGfm-Sendung zur Kommunalwahl 2020 ausgezeichnet

September 10th, 2020|Kommentare deaktiviert für THGfm-Sendung zur Kommunalwahl 2020 ausgezeichnet

Am Sonntag, dem 13.09.2020, stehen in ganz NRW die Kommunalwahlen an - ein guter Grund für unser Schulradio THGfm diesem aktuellen Thema eine ganze Sendung zu widmen.

Photography News

1809, 2020