Avada: Themeforest’s #1 Selling WordPress Theme of All Time

With over 70,000+ Users and counting, Avada is the most complete and trusted wordpress theme on the market.

What Else? We Have The Best Support Around

Avada is loaded with useful, functional options that allow users to quickly and easily create stunning websites. But that’s not all, when you buy Avada, rest assure that you will also get the most amazing customer support around!

• Fully responsive so your content will always look good on any screen size
  • Awesome sliders give you the opportunity to showcase your content
  • Advanced theme options panel to easily customize your website
Buy Avada Now!

April 23rd, 2021|Kommentare deaktiviert für Elternsprechtag

Liebe Eltern, aufgrund der gegenwärtigen Situation werden wir wieder den Elternsprechtag am 05. Mai 2021 (14:00 Uhr bis 19:00 Uhr) nicht als Präsenzsprechtag durchführen können. Daher werden alle Kolleginnen und Kollegen schwerpunktmäßig am Mittwoch, 05. Mai 2021, in der Zeit von 14:00 Uhr bis 19:00 Uhr zu telefonischen Beratungen zur Verfügung stehen. Bitte vereinbaren Sie wie gewohnt über die SchulCloud einen Termin mit der Lehrkraft und geben Sie eine Telefonnummer an, unter der Sie zu diesem Termin erreichbar sind.

Latein bleibt am Gymnasium lebendig

April 23rd, 2021|Kommentare deaktiviert für Latein bleibt am Gymnasium lebendig

In ihrer Ausgabe v. 13.04.2021 berichtet die Bergische Morgenpost über die Aktualität des Faches Latein. Linda Sonnborn, seit 2016 am THG und Vorsitzende des Faches Latein, betont: "Wir möchten den Schülerinnen und Schüler den Mehrwert der Sprache beibringen, zudem hilft Latein in einigen Berufsfeldern immens.  Bei uns am THG lernen 16 Schülerinnen und Schüler Latein auch nach dem Latinum noch weiter; drei haben Latein sogar als viertes Abiturfach gewählt."

5B: Unsere Ferienprojekte

April 18th, 2021|Kommentare deaktiviert für 5B: Unsere Ferienprojekte

Corona-Langeweile!? Nicht in der 5B! Die Klasse war sehr kreativ in den Osterferien und hat gebacken, gebastelt, gepflanzt und noch vieles mehr... Schaut euch hier ihre tollen Ferienprojekte an und lasst euch gerne davon inspirieren!

More Ways Than Ever To Display Your Hard Work!

We’ve added several useful shortcodes and more amazing blog layouts that allow you to build amazing pages for your website.

Amazing Tools To Build Awesome Websites

• Fully responsive so your content will always look good on any screen size
  • Awesome sliders give you the opportunity to showcase your content
  • Advanced theme options panel to easily customize your website
  • Multiple layout options for home pages, portfolio and blog section
  • Amazing shortcodes loaded with meta options for easy customization
  • We offer free support because we care about your site as much as you.
  • The #1 Selling WordPress theme on Themeforest
Purchase Now

Avada is the ultimate multi-purpose wordpress theme!

Loaded with awesome features, premium sliders, unlimited colors, advanced theme options & much more!
Purchase Now