Avada: Themeforest’s #1 Selling WordPress Theme of All Time

With over 70,000+ Users and counting, Avada is the most complete and trusted wordpress theme on the market.

What Else? We Have The Best Support Around

Avada is loaded with useful, functional options that allow users to quickly and easily create stunning websites. But that’s not all, when you buy Avada, rest assure that you will also get the most amazing customer support around!

• Fully responsive so your content will always look good on any screen size
  • Awesome sliders give you the opportunity to showcase your content
  • Advanced theme options panel to easily customize your website
Buy Avada Now!

Verschoben – Vorverkauf angelaufen

Januar 11th, 2022|Kommentare deaktiviert für Verschoben – Vorverkauf angelaufen

Am Dienstag, den 24.05.2022 (nicht wie zunächst angekündigt im Februar!), wird der Autor, Stand-up-Comedian und Rapper „Quichotte“ das THG besuchen und ab 19:30 Uhr in der Aula sein aktuelles und sehenswertes Programm „Nicht weniger als ein Spektakel“ vorstellen. Da sämtliche Gewinne aus Eintritt und Verpflegung in die Kasse unserer Abiturstufe fließen, hoffen wir natürlich auf eine möglichst volle Aula. Karten gibt es für faire 10 Euro im Sekretariat der Schule. Die Veranstaltung findet selbstverständlich unter Einhaltung der dann gültigen Corona-Schutzverordnung statt.

Altes Handys spenden – Gutes tun und gewinnen!

Januar 10th, 2022|Kommentare deaktiviert für Altes Handys spenden – Gutes tun und gewinnen!

Im Sekretariat befindet sich fortan eine Recycling-Box, in der die Schülerinnen und Schüler – und natürlich auch die Eltern! – alte Handys entsorgen können, um seltene Erden zu recyclen und  Elektroschrott zu minimieren. Unter allen deutschlandweit eingereichten Handys verlost missio (der Anbiter der Aktion) zwei Mal jährlich ein neues Fairtrade-Handy und weitere Preise. Aber auch wenn man nicht gewinnt, bleibt das Gefühl, etwas Gutes für die Umwelt und gegen die fragwürdigen Bedingungen z.B. in den Kobaltminen Afrikas getan zu haben.

THG an der Spitze bei Deutschlands größtem Informatikwettbewerb

Dezember 14th, 2021|Kommentare deaktiviert für THG an der Spitze bei Deutschlands größtem Informatikwettbewerb

​Im vergangenen Monat hat das Theodor-Heuss-Gymnasium in ganz besonderem Maß am Informatik-Wettbewerb teilgenommen: 551 und damit 91 Prozent seiner Schülerinnen und Schüler nahmen vom 8. bis 19. November am Informatik-Biber teil. Das ist eine der höchsten Teilnahmequote aller 2.569 mitwirkenden Bildungseinrichtungen. Dafür ​wurde nun die Schule vo​m​ BWINF (Bundeswettbewerb Informatik) ausgezeichnet und erhält ein Preisgeld in Höhe von 200 Euro.

More Ways Than Ever To Display Your Hard Work!

We’ve added several useful shortcodes and more amazing blog layouts that allow you to build amazing pages for your website.

Amazing Tools To Build Awesome Websites

• Fully responsive so your content will always look good on any screen size
  • Awesome sliders give you the opportunity to showcase your content
  • Advanced theme options panel to easily customize your website
  • Multiple layout options for home pages, portfolio and blog section
  • Amazing shortcodes loaded with meta options for easy customization
  • We offer free support because we care about your site as much as you.
  • The #1 Selling WordPress theme on Themeforest
Purchase Now

Avada is the ultimate multi-purpose wordpress theme!

Loaded with awesome features, premium sliders, unlimited colors, advanced theme options & much more!
Purchase Now