Avada: Themeforest’s #1 Selling WordPress Theme of All Time

With over 70,000+ Users and counting, Avada is the most complete and trusted wordpress theme on the market.

What Else? We Have The Best Support Around

Avada is loaded with useful, functional options that allow users to quickly and easily create stunning websites. But that’s not all, when you buy Avada, rest assure that you will also get the most amazing customer support around!

• Fully responsive so your content will always look good on any screen size
  • Awesome sliders give you the opportunity to showcase your content
  • Advanced theme options panel to easily customize your website
Buy Avada Now!

Informationen zum Präsenzunterricht

Mai 18th, 2020|Kommentare deaktiviert für Informationen zum Präsenzunterricht

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, ab Mittwoch, 03. Juni 2020 wird der Präsenzunterricht lt. beigefügtem Stundenplan beginnen. In dem Stundenplan enthält nur eine grobe Übersicht zu Ihrer Orientierung. Die Klassenlehrerinnen und –lehrer werden noch die genauen Stundenpläne pro Woche Ihnen über die SchulCloud zur Verfügung stellen.

Mitteilung der Schulleitung, 07.05.2020

Mai 7th, 2020|Kommentare deaktiviert für Mitteilung der Schulleitung, 07.05.2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, wie Sie der Presse vielleicht schon entnommen haben, können einzelne Stufen ab Montag, 11. Mai in die Schule zurückkehren. Allerdings wird es keinen regulären Unterricht nach Stundenplan geben. Grundsätzlich hat bei allen Planungen die ordnungsgemäße Durchführung von Abiturprüfungen bis einschließlich Dienstag, 27. Mai 2020 absoluten Vorrang. Es werden zunächst die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 11 (Q1) ab Montag, 11. Mai an die Schule zurückkehren. Dazu erhält die Q1 über die SchulCloud kurzfristig nähere Informationen. Die Stufe 10 (EF) wird frühestens ab Mittwoch, 27. Mai 2020, die restlichen Stufen werden frühestens ab Mittwoch, 03. Juni 2020 tageweise in die Schule kommen können. Einen Plan, aus dem ersichtlich wird, an welchen Tagen die verschiedenen Lerngruppen bis zu den Sommerferien Präsenzunterricht haben, werden wir rechtzeitig veröffentlichen.

Wahl des Faches für den Differenzierungsbereich der Klasse 8

April 25th, 2020|Kommentare deaktiviert für Wahl des Faches für den Differenzierungsbereich der Klasse 8

Aufgrund der aktuellen Situation kann leider keine Informationsveranstaltung zur Wahl des Faches für den Differenzierungsbereich der Klasse 8 stattfinden. Nachfolgend finden sich ein Informationsschreiben und die Wahlbögen.

More Ways Than Ever To Display Your Hard Work!

We’ve added several useful shortcodes and more amazing blog layouts that allow you to build amazing pages for your website.

Amazing Tools To Build Awesome Websites

• Fully responsive so your content will always look good on any screen size
  • Awesome sliders give you the opportunity to showcase your content
  • Advanced theme options panel to easily customize your website
  • Multiple layout options for home pages, portfolio and blog section
  • Amazing shortcodes loaded with meta options for easy customization
  • We offer free support because we care about your site as much as you.
  • The #1 Selling WordPress theme on Themeforest
Purchase Now

Avada is the ultimate multi-purpose wordpress theme!

Loaded with awesome features, premium sliders, unlimited colors, advanced theme options & much more!
Purchase Now