Home Version 122017-01-26T19:53:25+01:00

Avada Includes Many Pre-Built Page Layouts For Fast Setup

Avada is fully responsive and can adapt to any screen size, its incredibly fast and flexible. Try resizing your browser window to see the adaptation in action. Avada is fully responsive and can adapt to any screen size, its incredibly fast and flexible. Try resizing your browser window to see the adaptation in action.Avada is fully responsive and can adapt to any screen size, its incredibly fast and flexible. Come and join the amazing Avada community!

Located In Beautiful New York City

12345 North Main Street, New York, NY 555555
Phone: 1.800.555.6789
Fax: 1.800.555.6789
Web: www.yoursite.com

Purchase Now

Avada makes is easy to build beautiful, unique pages with the included tools

Our theme options, page options, shortcodes and more give you the power you need to create.
Purchase Now
Lid est laborum dolo rumes fugats untras. Etha rums ser quidem rerum facilis dolores nemis onis fugats vitaes nemo minima rerums unsers sadips amets. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia nemis onis fugats vitaes nemo minima rerums unsers sadips amet dolor sit amet, consectetur, adipisci amets

Why Choose Avada

• Fully responsive with a beautiful design.
  • Awesome sliders for content that pops.
  • Unlimited color options from a color picker.
  • Free support because we care about your site.
  • Constant updates bring new functionality.
  • Power elite author gives you peace of mind.

Slider Content

Amazing Elements To Build Beauty

The #1 selling theme of all time on Themeforest. But don’t take our word for it, check our features and user testimonials to understand why our users have enjoyed using Avada and keep coming back time after time!

Wordpress 90%
Wordpress 85%
Wordpress 80%
Wordpress 95%

Latest From The Blog

Informationen zum Präsenzunterricht

By |Mai 18th, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, ab Mittwoch, 03. Juni 2020 wird der Präsenzunterricht lt. beigefügtem Stundenplan beginnen. In dem Stundenplan enthält nur eine grobe Übersicht zu Ihrer Orientierung. Die Klassenlehrerinnen und –lehrer werden noch die genauen Stundenpläne pro Woche Ihnen über die SchulCloud zur Verfügung stellen.

Mitteilung der Schulleitung, 07.05.2020

By |Mai 7th, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, wie Sie der Presse vielleicht schon entnommen haben, können einzelne Stufen ab Montag, 11. Mai in die Schule zurückkehren. Allerdings wird es keinen regulären Unterricht nach Stundenplan geben. Grundsätzlich hat bei allen Planungen die ordnungsgemäße Durchführung von Abiturprüfungen bis einschließlich Dienstag, 27. Mai 2020 absoluten Vorrang. Es werden zunächst die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 11 (Q1) ab Montag, 11. Mai an die Schule zurückkehren. Dazu erhält die Q1 über die SchulCloud kurzfristig nähere Informationen. Die Stufe 10 (EF) wird frühestens ab Mittwoch, 27. Mai 2020, die restlichen Stufen werden frühestens ab Mittwoch, 03. Juni 2020 tageweise in die Schule kommen können. Einen Plan, aus dem ersichtlich wird, an welchen Tagen die verschiedenen Lerngruppen bis zu den Sommerferien Präsenzunterricht haben, werden wir rechtzeitig veröffentlichen.

Wahl des Faches für den Differenzierungsbereich der Klasse 8

By |April 25th, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|Tags: , |

Aufgrund der aktuellen Situation kann leider keine Informationsveranstaltung zur Wahl des Faches für den Differenzierungsbereich der Klasse 8 stattfinden. Nachfolgend finden sich ein Informationsschreiben und die Wahlbögen.

What Else You Got?