Home Version 122017-01-26T19:53:25+01:00

Avada Includes Many Pre-Built Page Layouts For Fast Setup

Avada is fully responsive and can adapt to any screen size, its incredibly fast and flexible. Try resizing your browser window to see the adaptation in action. Avada is fully responsive and can adapt to any screen size, its incredibly fast and flexible. Try resizing your browser window to see the adaptation in action.Avada is fully responsive and can adapt to any screen size, its incredibly fast and flexible. Come and join the amazing Avada community!

Located In Beautiful New York City

12345 North Main Street, New York, NY 555555
Phone: 1.800.555.6789
Fax: 1.800.555.6789
Web: www.yoursite.com

Purchase Now

Avada makes is easy to build beautiful, unique pages with the included tools

Our theme options, page options, shortcodes and more give you the power you need to create.
Purchase Now
Lid est laborum dolo rumes fugats untras. Etha rums ser quidem rerum facilis dolores nemis onis fugats vitaes nemo minima rerums unsers sadips amets. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia nemis onis fugats vitaes nemo minima rerums unsers sadips amet dolor sit amet, consectetur, adipisci amets

Why Choose Avada

• Fully responsive with a beautiful design.
  • Awesome sliders for content that pops.
  • Unlimited color options from a color picker.
  • Free support because we care about your site.
  • Constant updates bring new functionality.
  • Power elite author gives you peace of mind.

Slider Content

Amazing Elements To Build Beauty

The #1 selling theme of all time on Themeforest. But don’t take our word for it, check our features and user testimonials to understand why our users have enjoyed using Avada and keep coming back time after time!

Wordpress 90%
Wordpress 85%
Wordpress 80%
Wordpress 95%

Latest From The Blog

Verschoben – Vorverkauf angelaufen

By |Januar 11th, 2022|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Am Dienstag, den 24.05.2022 (nicht wie zunächst angekündigt im Februar!), wird der Autor, Stand-up-Comedian und Rapper „Quichotte“ das THG besuchen und ab 19:30 Uhr in der Aula sein aktuelles und sehenswertes Programm „Nicht weniger als ein Spektakel“ vorstellen. Da sämtliche Gewinne aus Eintritt und Verpflegung in die Kasse unserer Abiturstufe fließen, hoffen wir natürlich auf eine möglichst volle Aula. Karten gibt es für faire 10 Euro im Sekretariat der Schule. Die Veranstaltung findet selbstverständlich unter Einhaltung der dann gültigen Corona-Schutzverordnung statt.

Altes Handys spenden – Gutes tun und gewinnen!

By |Januar 10th, 2022|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Im Sekretariat befindet sich fortan eine Recycling-Box, in der die Schülerinnen und Schüler – und natürlich auch die Eltern! – alte Handys entsorgen können, um seltene Erden zu recyclen und  Elektroschrott zu minimieren. Unter allen deutschlandweit eingereichten Handys verlost missio (der Anbiter der Aktion) zwei Mal jährlich ein neues Fairtrade-Handy und weitere Preise. Aber auch wenn man nicht gewinnt, bleibt das Gefühl, etwas Gutes für die Umwelt und gegen die fragwürdigen Bedingungen z.B. in den Kobaltminen Afrikas getan zu haben.

THG an der Spitze bei Deutschlands größtem Informatikwettbewerb

By |Dezember 14th, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein, Informatik|Tags: , |

​Im vergangenen Monat hat das Theodor-Heuss-Gymnasium in ganz besonderem Maß am Informatik-Wettbewerb teilgenommen: 551 und damit 91 Prozent seiner Schülerinnen und Schüler nahmen vom 8. bis 19. November am Informatik-Biber teil. Das ist eine der höchsten Teilnahmequote aller 2.569 mitwirkenden Bildungseinrichtungen. Dafür ​wurde nun die Schule vo​m​ BWINF (Bundeswettbewerb Informatik) ausgezeichnet und erhält ein Preisgeld in Höhe von 200 Euro.

What Else You Got?