[layerslider id=“1″]

What Else? We Have The Best Support Around

Avada is loaded with useful, functional options that allow users to quickly and easily create stunning websites. But that’s not all, when you purchase a copy of Avada you will also get the most amazing customer support around!

• Fully responsive so your content will always look good on any screen size
  • Easy to use Fusion Builder allows you to quickly create unique pages.
  • Advanced theme options panel to easily customize your website
  • Awesome sliders give you the opportunity to showcase your content
Buy Avada Now!

Begrüßungsnachmittag für unsere baldigen Fünftklässler

Mai 30th, 2021|Kommentare deaktiviert für Begrüßungsnachmittag für unsere baldigen Fünftklässler

Liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, mittlerweile sieht es so aus, als könnte unser Begrüßungsnachmittag für alle zukünftigen Schülerinnen und Schüler der Stufe 5 und alle Eltern am Montag, 28.6.21, stattfinden, natürlich mit allen erforderlichen Vorsichtsmaßnahmen.

Virtueller Rundgang durch unsere Schule

Mai 17th, 2021|Kommentare deaktiviert für Virtueller Rundgang durch unsere Schule

Ihr kommt bald zum THG? Stark, wir freuen uns sehr auf Euch!!! Damit Ihr bereits einen kleinen Einblick in unsere Schule erhalten könnt, hat Isabell aus der Klasse 5B sich für Euch auf den Weg gemacht und ein paar Orte unserer Schule im Video festgehalten. Also, kommt mit...

Verabschiedung der „alten“ Referendar:innen

Mai 10th, 2021|Kommentare deaktiviert für Verabschiedung der „alten“ Referendar:innen

Eine Ära ist zu Ende gegangen. Am Freitag, den 30.04., tanzten Frau Funke, Frau Rölle, Frau Vahrenholt und Herr Rink zwar pandemiekonform nicht in den Mai, schlossen dafür aber offiziell und mit Erfolg den Vorbereitungsdienst (aka „das Referendariat“) und damit auch ihre Dienstzeit am THG ab.

Full Width Sections Are Very Cool, Add Background Image With Fixed Scrolling, or Add Background Color With A Border

Avada: Themeforest’s #1 Selling WordPress Theme of All Time

With over 95,000+ Users and counting, Avada is the most complete and trusted wordpress theme on the market.