[layerslider id=“1″]

What Else? We Have The Best Support Around

Avada is loaded with useful, functional options that allow users to quickly and easily create stunning websites. But that’s not all, when you purchase a copy of Avada you will also get the most amazing customer support around!

• Fully responsive so your content will always look good on any screen size
  • Easy to use Fusion Builder allows you to quickly create unique pages.
  • Advanced theme options panel to easily customize your website
  • Awesome sliders give you the opportunity to showcase your content
Buy Avada Now!

THG-Schülerin erhält Karl-von-Frisch-Preis

Februar 22nd, 2021|Kommentare deaktiviert für THG-Schülerin erhält Karl-von-Frisch-Preis

Franziska Hebbecker, Abiturientin des Jahrgangs 2020, erhielt mit ihrem Abitur auch den „Karl-von-Frisch-Preis“. Dieser zeichnet Abiturientinnen und Abiturienten mit besonderen Leistungen im Fach Biologie aus.

Erfolgreiche Teilnahme an der 32. Internationalen Biologie-Olympiade

Februar 21st, 2021|Kommentare deaktiviert für Erfolgreiche Teilnahme an der 32. Internationalen Biologie-Olympiade

Sindy Kuhl aus der Jahrgangsstufe Q2 hat sehr erfolgreich an der 32. Internationalen Biologie-Olympiade (IBO) teilgenommen. Sie erreichte die zweite Runde und erhielt besondere Ehrungen, da sie zu den Top 20 aus NRW gehörte.

MINT Projekt mit der Firma Vaillant GmbH

Februar 10th, 2021|Kommentare deaktiviert für MINT Projekt mit der Firma Vaillant GmbH

Die Schüler des Informatikkurses der jetzigen Q2 bekamen letztes Schuljahr Besuch von drei IT-Expertinnen und Experten der Firma Vaillant Gmbh aus Remscheid. In einem gemeinsamen Projekt lernten die Schüler Grundlagen für Smart-Home Technologien kennen.

Full Width Sections Are Very Cool, Add Background Image With Fixed Scrolling, or Add Background Color With A Border

Avada: Themeforest’s #1 Selling WordPress Theme of All Time

With over 95,000+ Users and counting, Avada is the most complete and trusted wordpress theme on the market.