[layerslider id=“1″]

What Else? We Have The Best Support Around

Avada is loaded with useful, functional options that allow users to quickly and easily create stunning websites. But that’s not all, when you purchase a copy of Avada you will also get the most amazing customer support around!

• Fully responsive so your content will always look good on any screen size
  • Easy to use Fusion Builder allows you to quickly create unique pages.
  • Advanced theme options panel to easily customize your website
  • Awesome sliders give you the opportunity to showcase your content
Buy Avada Now!

Schülervertretung 2020/21

September 18th, 2020|Kommentare deaktiviert für Schülervertretung 2020/21

Liebe Schülerinnen und Schüler, die neue Schülervertretung (SV) wurde gewählt - hier sind Eure Vertreter/innen:

Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ ab Beginn des Schuljahres 2020/21

September 16th, 2020|Kommentare deaktiviert für Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ ab Beginn des Schuljahres 2020/21

Sehr geehrte Damen und Herren, der Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ existiert seit 2011. Zuletzt waren die Antragszahlen rückläufig, denn viele bedürftige Kinder und Jugendliche profitieren bereits von den Leistungen des Bildungs- und Teilhabepakets. Allerdings zeichnen sich etliche Regierungsbezirke und insbesondere einzelne Kommunen nach wie vor durch vergleichsweise hohe und z.T. steigende Antragszahlen aus. Wir haben uns daher entschieden, den Härtefallfonds in überarbeiteter Form neu aufzulegen.

THGfm-Sendung zur Kommunalwahl 2020 ausgezeichnet

September 10th, 2020|Kommentare deaktiviert für THGfm-Sendung zur Kommunalwahl 2020 ausgezeichnet

Am Sonntag, dem 13.09.2020, stehen in ganz NRW die Kommunalwahlen an - ein guter Grund für unser Schulradio THGfm diesem aktuellen Thema eine ganze Sendung zu widmen.

Full Width Sections Are Very Cool, Add Background Image With Fixed Scrolling, or Add Background Color With A Border

Avada: Themeforest’s #1 Selling WordPress Theme of All Time

With over 95,000+ Users and counting, Avada is the most complete and trusted wordpress theme on the market.