[layerslider id=“1″]

What Else? We Have The Best Support Around

Avada is loaded with useful, functional options that allow users to quickly and easily create stunning websites. But that’s not all, when you purchase a copy of Avada you will also get the most amazing customer support around!

• Fully responsive so your content will always look good on any screen size
  • Easy to use Fusion Builder allows you to quickly create unique pages.
  • Advanced theme options panel to easily customize your website
  • Awesome sliders give you the opportunity to showcase your content
Buy Avada Now!

Stundenpläne!!

August 4th, 2022|Kommentare deaktiviert für Stundenpläne!!

Liebe Schülerinnen und Schüler, hier findet Ihr bereits die Stundenpläne für das kommende Halbjahr. Ehe es am nächsten Mittwoch wieder losgeht, wünschen wir Euch noch ein paar schöne und sonnige FERIENTAGE! Wir freuen uns auf Euch!

Begrüßung zum neuen Schuljahr

August 4th, 2022|Kommentare deaktiviert für Begrüßung zum neuen Schuljahr

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, ich begrüße Sie ganz herzlich zum neuen Schuljahr und hoffe, dass alle die Ferien zur Erholung gut nutzen konnten. Leider werden wir uns mit den Folgen der Corona-Pandemie auch im neuen Schuljahr auseinandersetzen müssen. Unsere neue Schulministerin, Frau Dorothee Feller, hat uns in einem Brief über anstehende Coronamaßnahmen informiert. Diesen Brief leite ich Ihnen hiermit weiter und bitte Sie, die dort genannten Maßnahmen und Hinweise sehr genau zur Kenntnis zu nehmen. Ich möchte mich dem Schlussappell der Ministerin anschließen und wünsche ebenfalls allen einen guten und gesunden Start in das neue Schuljahr!

Erasmus+ – Water and STEAM: Projekttreffen in Paris

Juni 24th, 2022|Kommentare deaktiviert für Erasmus+ – Water and STEAM: Projekttreffen in Paris

Vom 27.03. bis 01.04.2022 nahm eine Gruppe von 8 Schülerinnen und Schülern aus der Jahrgangsstufe 9 unter Begleitung von Frau Stranianek und Frau Heinze an einem internationalen Projekttreffen in Paris teil. Wir waren zum ersten Mal an unserer Partnerschule, dem Collège Thomas Mann im 13. Arondissement im Zentrum der französischen Hauptstadt zu Gast und wurden dort sehr herzlich und engagiert empfangen und betreut.

Full Width Sections Are Very Cool, Add Background Image With Fixed Scrolling, or Add Background Color With A Border

Avada: Themeforest’s #1 Selling WordPress Theme of All Time

With over 95,000+ Users and counting, Avada is the most complete and trusted wordpress theme on the market.