Home Version 42017-01-26T19:53:25+01:00
Purchase Now

Avada makes is easy to build beautiful, unique pages with the included tools

Our theme options, page options, shortcodes and more give you the power you need to create.
Purchase Now
Fugiat dapibus, tellus ac cursus commodo, mauris sit condim eser ntumsi nibh, uum a justo vitaes amet risus amets un. Posi sectetut amet fermntum orem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia nons.

Latest From The Blog

Begrüßungsnachmittag für unsere baldigen Fünftklässler

By |Mai 30th, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein|Tags: , |

Liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, mittlerweile sieht es so aus, als könnte unser Begrüßungsnachmittag für alle zukünftigen Schülerinnen und Schüler der Stufe 5 und alle Eltern am Montag, 28.6.21, stattfinden, natürlich mit allen erforderlichen Vorsichtsmaßnahmen.

Kommentare deaktiviert für Begrüßungsnachmittag für unsere baldigen Fünftklässler

Virtueller Rundgang durch unsere Schule

By |Mai 17th, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Ihr kommt bald zum THG? Stark, wir freuen uns sehr auf Euch!!! Damit Ihr bereits einen kleinen Einblick in unsere Schule erhalten könnt, hat Isabell aus der Klasse 5B sich für Euch auf den Weg gemacht und ein paar Orte unserer Schule im Video festgehalten. Also, kommt mit...

Kommentare deaktiviert für Virtueller Rundgang durch unsere Schule

Verabschiedung der „alten“ Referendar:innen

By |Mai 10th, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein|Tags: |

Eine Ära ist zu Ende gegangen. Am Freitag, den 30.04., tanzten Frau Funke, Frau Rölle, Frau Vahrenholt und Herr Rink zwar pandemiekonform nicht in den Mai, schlossen dafür aber offiziell und mit Erfolg den Vorbereitungsdienst (aka „das Referendariat“) und damit auch ihre Dienstzeit am THG ab.

Kommentare deaktiviert für Verabschiedung der „alten“ Referendar:innen

By |April 23rd, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Liebe Eltern, aufgrund der gegenwärtigen Situation werden wir wieder den Elternsprechtag am 05. Mai 2021 (14:00 Uhr bis 19:00 Uhr) nicht als Präsenzsprechtag durchführen können. Daher werden alle Kolleginnen und Kollegen schwerpunktmäßig am Mittwoch, 05. Mai 2021, in der Zeit von 14:00 Uhr bis 19:00 Uhr zu telefonischen Beratungen zur Verfügung stehen. Bitte vereinbaren Sie wie gewohnt über die SchulCloud einen Termin mit der Lehrkraft und geben Sie eine Telefonnummer an, unter der Sie zu diesem Termin erreichbar sind.

Kommentare deaktiviert für Elternsprechtag