Home Version 42017-01-26T19:53:25+01:00
Purchase Now

Avada makes is easy to build beautiful, unique pages with the included tools

Our theme options, page options, shortcodes and more give you the power you need to create.
Purchase Now
Fugiat dapibus, tellus ac cursus commodo, mauris sit condim eser ntumsi nibh, uum a justo vitaes amet risus amets un. Posi sectetut amet fermntum orem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia nons.

Latest From The Blog

Anmeldung am THG

By |Januar 22nd, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler der Grund- und Realschulen, Ihr bzw. Ihr Kind steht kurz vor dem Wechsel auf das THG? Am Theodor-Heuss-Gymnasium ist die Anmeldung für das kommende Schuljahr von Montag, 22.02.2021 bis Mittwoch, 24.02.2021 jeweils ab 13:30 Uhr möglich (für Realschüler/innen nur Montag und Dienstag).

Kommentare deaktiviert für Anmeldung am THG

THG-Schülerin erhält Karl-von-Frisch-Preis

By |Februar 22nd, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein, Biologie|

Franziska Hebbecker, Abiturientin des Jahrgangs 2020, erhielt mit ihrem Abitur auch den „Karl-von-Frisch-Preis“. Dieser zeichnet Abiturientinnen und Abiturienten mit besonderen Leistungen im Fach Biologie aus.

Kommentare deaktiviert für THG-Schülerin erhält Karl-von-Frisch-Preis

Erfolgreiche Teilnahme an der 32. Internationalen Biologie-Olympiade

By |Februar 21st, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein, Biologie|

Sindy Kuhl aus der Jahrgangsstufe Q2 hat sehr erfolgreich an der 32. Internationalen Biologie-Olympiade (IBO) teilgenommen. Sie erreichte die zweite Runde und erhielt besondere Ehrungen, da sie zu den Top 20 aus NRW gehörte.

Kommentare deaktiviert für Erfolgreiche Teilnahme an der 32. Internationalen Biologie-Olympiade

MINT Projekt mit der Firma Vaillant GmbH

By |Februar 10th, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein, Informatik|

Die Schüler des Informatikkurses der jetzigen Q2 bekamen letztes Schuljahr Besuch von drei IT-Expertinnen und Experten der Firma Vaillant Gmbh aus Remscheid. In einem gemeinsamen Projekt lernten die Schüler Grundlagen für Smart-Home Technologien kennen.

Kommentare deaktiviert für MINT Projekt mit der Firma Vaillant GmbH

THGfm-Sendungen zum Tag der Offenen Tür (aus dem Archiv)

By |Januar 25th, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein, thgfm|

Da der diesjährige Tag der Offenen Tür aus Gründen des Infektionsschutzes leider entfallen musste, haben Sie hier die Möglichkeit, noch einmal in die Berichterstattung der vergangen beiden Jahre einzutauchen und somit unsere Schule noch besser kennen zu lernen. Viel Freude beim Hören wünscht das Team von THGfm!

Kommentare deaktiviert für THGfm-Sendungen zum Tag der Offenen Tür (aus dem Archiv)