Home Version 42017-01-26T19:53:25+01:00
Purchase Now

Avada makes is easy to build beautiful, unique pages with the included tools

Our theme options, page options, shortcodes and more give you the power you need to create.
Purchase Now
Fugiat dapibus, tellus ac cursus commodo, mauris sit condim eser ntumsi nibh, uum a justo vitaes amet risus amets un. Posi sectetut amet fermntum orem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia nons.

Latest From The Blog

Grundschülerinnen und Grundschüler: Führungen durch das THG

By |November 5th, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, liebe Eltern, Radevormwald, aufgrund der Corona-Einschränkungen, die für den Monat November erlassen worden sind, müssen wir leider nun auch unseren für Freitag, 20.11.20, geplanten „kleinen“ Tag der offenen Tür im Theodor-Heuss-Gymnasium absagen bzw. verschieben. Die Anmeldetage für die weiterführenden Schulen sind für Februar terminiert; deshalb möchten wir Sie und euch nun zu Freitag, 15.1.21, in unsere Schule einladen, damit noch genügend Zeit bleibt, um sich nach einem persönlichen Besuch für eine der in Frage kommenden Schulen zu entscheiden.

Kommentare deaktiviert für Grundschülerinnen und Grundschüler: Führungen durch das THG

By |November 3rd, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Liebe Eltern, aufgrund der gegenwärtigen Situation werden wir den Elternsprechtag am 26. November 2020 (14:00 Uhr bis 19:00 Uhr) nicht als Präsenzsprechtag durchführen können. Daher werden alle Kolleginnen und Kollegen schwerpunktmäßig am Donnerstag, 26. November 2020, in der Zeit von 14:00 Uhr bis 19:00 Uhr zu telefonischen Beratungen zur Verfügung stehen.

Kommentare deaktiviert für Elternsprechtag

Regelungen nach den Herbstferien

By |Oktober 22nd, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Liebe Schülerinnen und Schüler, in wenigen Tagen enden die Herbstferien und wir hoffen, dass Ihr gesund und guter Dinge seid. Für den  Schulbetrieb nach den Ferien möchten wir Euch folgende Punkte mit der Bitte der dringlichen Beachtung mitteilen:

Kommentare deaktiviert für Regelungen nach den Herbstferien