Home Version 42017-01-26T19:53:25+01:00
Purchase Now

Avada makes is easy to build beautiful, unique pages with the included tools

Our theme options, page options, shortcodes and more give you the power you need to create.
Purchase Now
Fugiat dapibus, tellus ac cursus commodo, mauris sit condim eser ntumsi nibh, uum a justo vitaes amet risus amets un. Posi sectetut amet fermntum orem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia nons.

Latest From The Blog

Begrüßung zum neuen Schuljahr

By |August 4th, 2022|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, ich begrüße Sie ganz herzlich zum neuen Schuljahr und hoffe, dass alle die Ferien zur Erholung gut nutzen konnten. Leider werden wir uns mit den Folgen der Corona-Pandemie auch im neuen Schuljahr auseinandersetzen müssen. Unsere neue Schulministerin, Frau Dorothee Feller, hat uns in einem Brief über anstehende Coronamaßnahmen informiert. Diesen Brief leite ich Ihnen hiermit weiter und bitte Sie, die dort genannten Maßnahmen und Hinweise sehr genau zur Kenntnis zu nehmen. Ich möchte mich dem Schlussappell der Ministerin anschließen und wünsche ebenfalls allen einen guten und gesunden Start in das neue Schuljahr!

Kommentare deaktiviert für Begrüßung zum neuen Schuljahr

Erasmus+ – Water and STEAM: Projekttreffen in Paris

By |Juni 24th, 2022|Categories: Aktuelles, Allgemein|Tags: , |

Vom 27.03. bis 01.04.2022 nahm eine Gruppe von 8 Schülerinnen und Schülern aus der Jahrgangsstufe 9 unter Begleitung von Frau Stranianek und Frau Heinze an einem internationalen Projekttreffen in Paris teil. Wir waren zum ersten Mal an unserer Partnerschule, dem Collège Thomas Mann im 13. Arondissement im Zentrum der französischen Hauptstadt zu Gast und wurden dort sehr herzlich und engagiert empfangen und betreut.

Kommentare deaktiviert für Erasmus+ – Water and STEAM: Projekttreffen in Paris

Nachhaltiges Kochen

By |Juni 24th, 2022|Categories: Aktuelles, Allgemein|Tags: , |

Am 21.06. kochten die fleißigen  Schülerinnen und Schüler der THG-goes-green-AG 102 Gläser Marmelade, zerkleinerten massig trockenes Brot zu Paniermehl und stellten mehrere Kilogramm Gemüsebrühe her. Das besondere daran? Alle diese Lebensmittel waren gerettet. Das bedeutet, kooperierende Supermärkte konnten diese nicht mehr verkaufen und stellten sie Foodsharing Radevormwald zur Verfügung.

Kommentare deaktiviert für Nachhaltiges Kochen