Home Version 42017-01-26T19:53:25+01:00
Purchase Now

Avada makes is easy to build beautiful, unique pages with the included tools

Our theme options, page options, shortcodes and more give you the power you need to create.
Purchase Now
Fugiat dapibus, tellus ac cursus commodo, mauris sit condim eser ntumsi nibh, uum a justo vitaes amet risus amets un. Posi sectetut amet fermntum orem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia nons.

Latest From The Blog

Es stellt sich vor… Marina Kormann-Bies

By |August 16th, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein|Tags: |

Hallo liebe THG-Gemeinschaft, gerne möchten auch ich mich kurz Ihnen und Euch vorstellen: Mein Name ist Marina Kormann-Bies und ich habe im Mai 2021 mein Referendariat am Theodor-Heuss-Gymnasium begonnen. Ich habe die Fächer Französisch und Sport an der Philipps-Universität in Marburg studiert. Seit Dezember 2020 wohne ich mit meinem Mann in Radevormwald.

Kommentare deaktiviert für Es stellt sich vor… Marina Kormann-Bies

By |August 13th, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein|Tags: |

Liebe Schülerinnen und Schüler, bevor wir Euch am nächsten Mittwoch wieder am THG begrüßen können, habt Ihr hier bereits die Möglichkeit, einen Blick in Euren dann gültigen Stundenplan zu werfen. Genießt bis dahin Euer letztes Ferienwochenende - bis bald!

Kommentare deaktiviert für Stundenpläne