Home Version 42017-01-26T19:53:25+01:00
Purchase Now

Avada makes is easy to build beautiful, unique pages with the included tools

Our theme options, page options, shortcodes and more give you the power you need to create.
Purchase Now
Fugiat dapibus, tellus ac cursus commodo, mauris sit condim eser ntumsi nibh, uum a justo vitaes amet risus amets un. Posi sectetut amet fermntum orem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia nons.

Latest From The Blog

Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ ab Beginn des Schuljahres 2020/21

By |September 16th, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Sehr geehrte Damen und Herren, der Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ existiert seit 2011. Zuletzt waren die Antragszahlen rückläufig, denn viele bedürftige Kinder und Jugendliche profitieren bereits von den Leistungen des Bildungs- und Teilhabepakets. Allerdings zeichnen sich etliche Regierungsbezirke und insbesondere einzelne Kommunen nach wie vor durch vergleichsweise hohe und z.T. steigende Antragszahlen aus. Wir haben uns daher entschieden, den Härtefallfonds in überarbeiteter Form neu aufzulegen.

Kommentare deaktiviert für Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ ab Beginn des Schuljahres 2020/21

THGfm-Sendung zur Kommunalwahl 2020 ausgezeichnet

By |September 10th, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein, thgfm|

Am Sonntag, dem 13.09.2020, stehen in ganz NRW die Kommunalwahlen an - ein guter Grund für unser Schulradio THGfm diesem aktuellen Thema eine ganze Sendung zu widmen.

Kommentare deaktiviert für THGfm-Sendung zur Kommunalwahl 2020 ausgezeichnet

Bestimmungen zum Mund-Nase-Schutz ab 01.09.20

By |August 31st, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, ab 01. September 2020 entfällt die Verpflichtung, Masken im Unterricht tragen zu müssen. Allerdings ist das Tragen von Masken nach wie vor im Schulgebäude und auf dem Schulgelände Pflicht. Die Masken dürfen erst abgenommen werden, wenn Schülerinnen und Schüler ihre Sitzplätze eingenommen haben.

Kommentare deaktiviert für Bestimmungen zum Mund-Nase-Schutz ab 01.09.20