Purchase Now

Avada is versatile so you don't have to be.

Use our pre-defined layouts, or build your own with tools we provide!
Purchase Now

Latest From The Blog

Geschichte zum Anfassen

November 28th, 2022|Kommentare deaktiviert für Geschichte zum Anfassen

Gleich zweimal durften die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6a und 6d das Schulfach Geschichte „begreifen“.

Der Schwedenaustausch: „You and me – equality!?“

November 28th, 2022|Kommentare deaktiviert für Der Schwedenaustausch: „You and me – equality!?“

Die sechzehn teilnehmenden Schülerinnen und Schüler bewarben sich im vergangen Schuljahr für das Erasmus-Projekt mit der Lerbäckskolan in Lund rund um das Thema Diversität und Demokratie. Der Besuch der schwedischen Partner fand bereits vom 2. Mai bis zum 10. Mai 2022 statt.

Einladung zum Tag der offenen Tür

November 16th, 2022|Kommentare deaktiviert für Einladung zum Tag der offenen Tür

Liebe (Grund-)Schülerinnen und -Schüler, liebe Eltern, zum Tag der offenen Tür am Samstag, den 19.11.22, laden wir Sie herzlich ein. Wir öffnen unsere Türen zwischen 10:00 und 13:00 und freuen uns auf Ihren Besuch. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Lid est laborum dolo rumes fugats untras. Etha rums ser quidem rerums facilis dolores nemis onis fugats vitaes nemo minima rerums unsers sadips amets. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud neque porro quisquam Ut enim ad minim veniam, quis nostrud Neque qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Asunt in anim uis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillumsert porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci amets uns. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Asunt in anim uis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillumsert.

Use Sliders Anywhere

Flexible Shortcodes