Purchase Now

Avada is versatile so you don't have to be.

Use our pre-defined layouts, or build your own with tools we provide!
Purchase Now

Latest From The Blog

Informationen zum Präsenzunterricht

Mai 18th, 2020|Kommentare deaktiviert für Informationen zum Präsenzunterricht

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, ab Mittwoch, 03. Juni 2020 wird der Präsenzunterricht lt. beigefügtem Stundenplan beginnen. In dem Stundenplan enthält nur eine grobe Übersicht zu Ihrer Orientierung. Die Klassenlehrerinnen und –lehrer werden noch die genauen Stundenpläne pro Woche Ihnen über die SchulCloud zur Verfügung stellen.

Mitteilung der Schulleitung, 07.05.2020

Mai 7th, 2020|Kommentare deaktiviert für Mitteilung der Schulleitung, 07.05.2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, wie Sie der Presse vielleicht schon entnommen haben, können einzelne Stufen ab Montag, 11. Mai in die Schule zurückkehren. Allerdings wird es keinen regulären Unterricht nach Stundenplan geben. Grundsätzlich hat bei allen Planungen die ordnungsgemäße Durchführung von Abiturprüfungen bis einschließlich Dienstag, 27. Mai 2020 absoluten Vorrang. Es werden zunächst die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 11 (Q1) ab Montag, 11. Mai an die Schule zurückkehren. Dazu erhält die Q1 über die SchulCloud kurzfristig nähere Informationen. Die Stufe 10 (EF) wird frühestens ab Mittwoch, 27. Mai 2020, die restlichen Stufen werden frühestens ab Mittwoch, 03. Juni 2020 tageweise in die Schule kommen können. Einen Plan, aus dem ersichtlich wird, an welchen Tagen die verschiedenen Lerngruppen bis zu den Sommerferien Präsenzunterricht haben, werden wir rechtzeitig veröffentlichen.

Wahl des Faches für den Differenzierungsbereich der Klasse 8

April 25th, 2020|Kommentare deaktiviert für Wahl des Faches für den Differenzierungsbereich der Klasse 8

Aufgrund der aktuellen Situation kann leider keine Informationsveranstaltung zur Wahl des Faches für den Differenzierungsbereich der Klasse 8 stattfinden. Nachfolgend finden sich ein Informationsschreiben und die Wahlbögen.

Lid est laborum dolo rumes fugats untras. Etha rums ser quidem rerums facilis dolores nemis onis fugats vitaes nemo minima rerums unsers sadips amets. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud neque porro quisquam Ut enim ad minim veniam, quis nostrud Neque qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Asunt in anim uis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillumsert porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci amets uns. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Asunt in anim uis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillumsert.

Use Sliders Anywhere

Flexible Shortcodes