Purchase Now

Avada is incredibly responsive, with a refreshingly clean design

And it has some awesome features, premium sliders, unlimited colors, advanced theme options & much more!
Purchase Now

Welcome To Avada!

Lid est laborum dolo rumes fugats untras. Etharums ser quidem rerum facilis dolores nemis omnis fugats vitaes nemo minima rerums unsers sadips amets.. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam enim ipsam voluptatem aliquam quaerat voluptatem quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt.. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam enims.

Latest From The Blog

Informationen zum Präsenzunterricht

Mai 18th, 2020|Kommentare deaktiviert für Informationen zum Präsenzunterricht

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, ab Mittwoch, 03. Juni 2020 wird der Präsenzunterricht lt. beigefügtem Stundenplan beginnen. In dem Stundenplan enthält nur eine grobe Übersicht zu Ihrer Orientierung. Die Klassenlehrerinnen und –lehrer werden noch die genauen Stundenpläne pro Woche Ihnen über die SchulCloud zur Verfügung stellen.

Mitteilung der Schulleitung, 07.05.2020

Mai 7th, 2020|Kommentare deaktiviert für Mitteilung der Schulleitung, 07.05.2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, wie Sie der Presse vielleicht schon entnommen haben, können einzelne Stufen ab Montag, 11. Mai in die Schule zurückkehren. Allerdings wird es keinen regulären Unterricht nach Stundenplan geben. Grundsätzlich hat bei allen Planungen die ordnungsgemäße Durchführung von Abiturprüfungen bis einschließlich Dienstag, 27. Mai 2020 absoluten Vorrang. Es werden zunächst die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 11 (Q1) ab Montag, 11. Mai an die Schule zurückkehren. Dazu erhält die Q1 über die SchulCloud kurzfristig nähere Informationen. Die Stufe 10 (EF) wird frühestens ab Mittwoch, 27. Mai 2020, die restlichen Stufen werden frühestens ab Mittwoch, 03. Juni 2020 tageweise in die Schule kommen können. Einen Plan, aus dem ersichtlich wird, an welchen Tagen die verschiedenen Lerngruppen bis zu den Sommerferien Präsenzunterricht haben, werden wir rechtzeitig veröffentlichen.

Wahl des Faches für den Differenzierungsbereich der Klasse 8

April 25th, 2020|Kommentare deaktiviert für Wahl des Faches für den Differenzierungsbereich der Klasse 8

Aufgrund der aktuellen Situation kann leider keine Informationsveranstaltung zur Wahl des Faches für den Differenzierungsbereich der Klasse 8 stattfinden. Nachfolgend finden sich ein Informationsschreiben und die Wahlbögen.

User Reviews

Amazing theme and top class support, as I’m a beginner, Luke helped me above and beyond and was more than patient, his responses were quick and he has a genuine care for you to enjoy and move forward with your theme! Highly recommended!
Lucasgriffin, Avada
I bought this theme and i would like to recommend it to every one interested in building a website without knowledge of php or html. It is very convenient and the customer service is very reactive. I will say it in French “Bravo” for this work!
Aajami, Avada
Let me say something. You have an amazing theme and amazing/awesome support. They helped me on weekend. This is what I call an “extra mile” in customer relationship. So I gave 5 stars for the theme and if I could, I’d give 10 stars for support.
Gojcus, Avada