Purchase Now

Avada is incredibly responsive, with a refreshingly clean design

And it has some awesome features, premium sliders, unlimited colors, advanced theme options & much more!
Purchase Now

Welcome To Avada!

Lid est laborum dolo rumes fugats untras. Etharums ser quidem rerum facilis dolores nemis omnis fugats vitaes nemo minima rerums unsers sadips amets.. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam enim ipsam voluptatem aliquam quaerat voluptatem quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt.. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam enims.

Latest From The Blog

Stundenpläne!!

August 4th, 2022|Kommentare deaktiviert für Stundenpläne!!

Liebe Schülerinnen und Schüler, hier findet Ihr bereits die Stundenpläne für das kommende Halbjahr. Ehe es am nächsten Mittwoch wieder losgeht, wünschen wir Euch noch ein paar schöne und sonnige FERIENTAGE! Wir freuen uns auf Euch!

Begrüßung zum neuen Schuljahr

August 4th, 2022|Kommentare deaktiviert für Begrüßung zum neuen Schuljahr

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, ich begrüße Sie ganz herzlich zum neuen Schuljahr und hoffe, dass alle die Ferien zur Erholung gut nutzen konnten. Leider werden wir uns mit den Folgen der Corona-Pandemie auch im neuen Schuljahr auseinandersetzen müssen. Unsere neue Schulministerin, Frau Dorothee Feller, hat uns in einem Brief über anstehende Coronamaßnahmen informiert. Diesen Brief leite ich Ihnen hiermit weiter und bitte Sie, die dort genannten Maßnahmen und Hinweise sehr genau zur Kenntnis zu nehmen. Ich möchte mich dem Schlussappell der Ministerin anschließen und wünsche ebenfalls allen einen guten und gesunden Start in das neue Schuljahr!

Erasmus+ – Water and STEAM: Projekttreffen in Paris

Juni 24th, 2022|Kommentare deaktiviert für Erasmus+ – Water and STEAM: Projekttreffen in Paris

Vom 27.03. bis 01.04.2022 nahm eine Gruppe von 8 Schülerinnen und Schülern aus der Jahrgangsstufe 9 unter Begleitung von Frau Stranianek und Frau Heinze an einem internationalen Projekttreffen in Paris teil. Wir waren zum ersten Mal an unserer Partnerschule, dem Collège Thomas Mann im 13. Arondissement im Zentrum der französischen Hauptstadt zu Gast und wurden dort sehr herzlich und engagiert empfangen und betreut.

User Reviews

Let me say something. You have an amazing theme and amazing/awesome support. They helped me on weekend. This is what I call an “extra mile” in customer relationship. So I gave 5 stars for the theme and if I could, I’d give 10 stars for support.
Gojcus, Avada
Amazing theme and top class support, as I’m a beginner, Luke helped me above and beyond and was more than patient, his responses were quick and he has a genuine care for you to enjoy and move forward with your theme! Highly recommended!
Lucasgriffin, Avada
I bought this theme and i would like to recommend it to every one interested in building a website without knowledge of php or html. It is very convenient and the customer service is very reactive. I will say it in French “Bravo” for this work!
Aajami, Avada