Home Version 72017-01-26T19:53:25+01:00

Avada Gives You Complete Control of Your Website

Avada makes it easy to build unique, custom pages that are catered to your taste. Take control of your website.

Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ ab Beginn des Schuljahres 2020/21

By |September 16th, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Sehr geehrte Damen und Herren, der Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ existiert seit 2011. Zuletzt waren die Antragszahlen rückläufig, denn viele bedürftige Kinder und Jugendliche profitieren bereits von den Leistungen des Bildungs- und Teilhabepakets. Allerdings zeichnen sich etliche Regierungsbezirke und insbesondere einzelne Kommunen nach wie vor durch vergleichsweise hohe und z.T. steigende Antragszahlen aus. Wir haben uns daher entschieden, den Härtefallfonds in überarbeiteter Form neu aufzulegen.

Bestimmungen zum Mund-Nase-Schutz ab 01.09.20

By |August 31st, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, ab 01. September 2020 entfällt die Verpflichtung, Masken im Unterricht tragen zu müssen. Allerdings ist das Tragen von Masken nach wie vor im Schulgebäude und auf dem Schulgelände Pflicht. Die Masken dürfen erst abgenommen werden, wenn Schülerinnen und Schüler ihre Sitzplätze eingenommen haben.

I’m Sold, Buy Avada Now!

Avada: Themeforest’s #1 Selling WordPress Theme of All Time

With an ever growing User Base, Avada is the most complete and trusted wordpress theme on the market.