Home Version 72017-01-26T19:53:25+01:00

Avada Gives You Complete Control of Your Website

Avada makes it easy to build unique, custom pages that are catered to your taste. Take control of your website.

Einstieg in die Oberstufe zum Schuljahr 23/24

By |September 27th, 2022|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Durch die Umstellung von G8 auf G9 an den Gymnasien wird es im nächsten Jahr an den meisten Gymnasien keinen neuen Oberstufenjahrgang geben. Das gilt jedoch nicht für das THG! Wir stehen als Bündelungsgymnasium für alle diesjährigen Absolventen von Haupt-, Real- oder Sekundarschulen aus der Region bereit, um ihnen den Besuch der Oberstufe am Gymnasium zu ermöglichen. Dafür werden wir einen speziellen Jahrgang gründen. In den kommenden Jahren nehmen wir dann zusätzlich Wiederholer anderer Gymnasien des Abiturjahrgangs 2025 auf. Für Interessierte bieten wir im Laufe des aktuellen Schuljahres zahlreiche Informationsveranstaltungen an.

Der Schwedenaustausch: „You and me – equality!?“

By |November 28th, 2022|Categories: Aktuelles, Allgemein, Englisch|

Die sechzehn teilnehmenden Schülerinnen und Schüler bewarben sich im vergangen Schuljahr für das Erasmus-Projekt mit der Lerbäckskolan in Lund rund um das Thema Diversität und Demokratie. Der Besuch der schwedischen Partner fand bereits vom 2. Mai bis zum 10. Mai 2022 statt.

I’m Sold, Buy Avada Now!

Avada: Themeforest’s #1 Selling WordPress Theme of All Time

With an ever growing User Base, Avada is the most complete and trusted wordpress theme on the market.