Home Version 72017-01-26T19:53:25+01:00

Avada Gives You Complete Control of Your Website

Avada makes it easy to build unique, custom pages that are catered to your taste. Take control of your website.

Grundschülerinnen und Grundschüler: Führungen durch das THG

By |November 5th, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, liebe Eltern, Radevormwald, aufgrund der Corona-Einschränkungen, die für den Monat November erlassen worden sind, müssen wir leider nun auch unseren für Freitag, 20.11.20, geplanten „kleinen“ Tag der offenen Tür im Theodor-Heuss-Gymnasium absagen bzw. verschieben. Die Anmeldetage für die weiterführenden Schulen sind für Februar terminiert; deshalb möchten wir Sie und euch nun zu Freitag, 15.1.21, in unsere Schule einladen, damit noch genügend Zeit bleibt, um sich nach einem persönlichen Besuch für eine der in Frage kommenden Schulen zu entscheiden.

By |November 3rd, 2020|Categories: Aktuelles, Allgemein|

Liebe Eltern, aufgrund der gegenwärtigen Situation werden wir den Elternsprechtag am 26. November 2020 (14:00 Uhr bis 19:00 Uhr) nicht als Präsenzsprechtag durchführen können. Daher werden alle Kolleginnen und Kollegen schwerpunktmäßig am Donnerstag, 26. November 2020, in der Zeit von 14:00 Uhr bis 19:00 Uhr zu telefonischen Beratungen zur Verfügung stehen.

I’m Sold, Buy Avada Now!

Avada: Themeforest’s #1 Selling WordPress Theme of All Time

With an ever growing User Base, Avada is the most complete and trusted wordpress theme on the market.