Home Version 72017-01-26T19:53:25+01:00

Avada Gives You Complete Control of Your Website

Avada makes it easy to build unique, custom pages that are catered to your taste. Take control of your website.

Es stellt sich vor… Marina Kormann-Bies

By |August 16th, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein|Tags: |

Hallo liebe THG-Gemeinschaft, gerne möchten auch ich mich kurz Ihnen und Euch vorstellen: Mein Name ist Marina Kormann-Bies und ich habe im Mai 2021 mein Referendariat am Theodor-Heuss-Gymnasium begonnen. Ich habe die Fächer Französisch und Sport an der Philipps-Universität in Marburg studiert. Seit Dezember 2020 wohne ich mit meinem Mann in Radevormwald.

By |August 13th, 2021|Categories: Aktuelles, Allgemein|Tags: |

Liebe Schülerinnen und Schüler, bevor wir Euch am nächsten Mittwoch wieder am THG begrüßen können, habt Ihr hier bereits die Möglichkeit, einen Blick in Euren dann gültigen Stundenplan zu werfen. Genießt bis dahin Euer letztes Ferienwochenende - bis bald!

I’m Sold, Buy Avada Now!

Avada: Themeforest’s #1 Selling WordPress Theme of All Time

With an ever growing User Base, Avada is the most complete and trusted wordpress theme on the market.