Timeline

Timeline2017-01-26T19:53:25+01:00

Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ ab Beginn des Schuljahres 2020/21

Sehr geehrte Damen und Herren, der Härtefallfonds „Alle Kinder essen mit“ existiert seit 2011. Zuletzt waren die Antragszahlen rückläufig, denn viele bedürftige Kinder und Jugendliche profitieren bereits von den Leistungen des Bildungs- und Teilhabepakets. Allerdings zeichnen sich etliche Regierungsbezirke und insbesondere einzelne Kommunen nach wie vor durch vergleichsweise hohe und z.T. steigende Antragszahlen aus. Wir haben uns daher entschieden, den Härtefallfonds in überarbeiteter Form neu aufzulegen.

Bestimmungen zum Mund-Nase-Schutz ab 01.09.20

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, ab 01. September 2020 entfällt die Verpflichtung, Masken im Unterricht tragen zu müssen. Allerdings ist das Tragen von Masken nach wie vor im Schulgebäude und auf dem Schulgelände Pflicht. Die Masken dürfen erst abgenommen werden, wenn Schülerinnen und Schüler ihre Sitzplätze eingenommen haben.

Verein der Freunde und Förderer: Einladung zur Jahreshauptversammlung

Tags: |

Liebe Mitglieder, hiermit laden wir Sie für den 31.08.2020 zur ordentlichen Mitgliederversammlung unseres Fördervereines ein. Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr in der Mensa des Theodor-Heuss-Gymnasiums. Über eine zahlreiche Teilnahme freuen wir uns sehr.