Sport2018-06-22T22:16:22+00:00

Beiträge zum Fach Sport

THG erfolgreich bei erster Runde der Schulmeisterschaften im Handball

Am Dienstag den 2.10 fand die erste Runde der Schulmeisterschaften im Handball in Marienheide statt. Es war das erste Vorrunden-Turnier, an dem nach der Absage einer Mannschaft noch drei Teams der Schulen aus Marienheide, Engelskirchen und Radevormwald antraten.

Oktober 9th, 2018|

¡Bienvenido a Radevormwald!

16 Schülerinnen und Schüler und zwei Lehrerinnen aus dem spanischen Albacete hießen die Spanischkurse des Theodor-Heuss-Gymnasiums vom 20. bis 27. Juni willkommen. Bereits im April durften einige Spanischschüler der Jahrgangsstufe 10 nach Albacete in der schönen La Mancha, in der bereits der berühmte Don Quijote seine Abenteuer erlebte, reisen um das spanische Leben und kulturelle Unterschiede kennenzulernen. Nun kamen im Juni endlich die neuen Freunde aus Spanien zu ihrem einwöchigen Gegenbesuch nach Radevormwald.

Juli 5th, 2018|

Schulhandballturnier

Informationen zum Turnier - Am 21. März dieses Jahres fand das Schulhandballturnier in Marienheide statt. An diesem Turnier nahm unsere Schule in der Kategorie ,,Jungen WK 1" teil. In dieser Altersklasse (1998 – 2002) nahmen dieses Jahr nur zwei Mannschaften teil, zum einem unsere Schule, das Theodo [...]

März 27th, 2018|